Mini pizzas d'aubergine   Imprimer
Mini pizzas d'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
2 Boules de mozzarella
40 Gr Sauce tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Origan
Détail de la recette

Etape 1: Après les avoir nettoyées, couper les aubergines en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
Etape 2: Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel, de poivre et d'origan
Etape 3: Faire cuire les aubergines pendant 20 minutes à 200°C
Etape 4: Une fois cuites, appliquer de la sauce tomate et déposer des tranches de mozzarella sur chacune d'elle.
Etape 5: Les remettre au four à 200°C pendant 5 minutes.
Voilà c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie685.61 kJ / 164.83 kCal
Matières grasses10.81 gdont saturés0.40 g
Glucides7.32 gdont sucres3.49 g
Fibres2.67 g
Protéines8.45 g
Sodium223.94 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizzas-d-aubergine-fid-1564397
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK