Cake aux olives   Imprimer
Cake aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
4 Oeufs
10 Cl Huile d'olives
20 Cl Vin blanc sec
150 Gr Olives vertes dénoyautées
0.5 Sachet de Levure chimique
150 Gr Gruyères râpés
200 Gr Jambon blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, l'huile, la levure et le vin.
Etape 2: Ajouter le gruyère râpé, les olives, le jambon .
Etape 3: Assaisonner avec du sel et du poivre ( bien poivrer).
Etape 4: Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire au four.
Etape 5: 30 minutes environ thermostat 200°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 405.50 kJ / 816.83 kCal
Matières grasses47.68 gdont saturés5.53 g
Glucides44.02 gdont sucres1.52 g
Fibres5.47 g
Protéines34.30 g
Sodium685.06 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cake-aux-olives-recette-tupperware-fid-154488
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK