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Pain de poisson (entrée froide)   Imprimer

Pain de poisson  (entrée froide)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Lieu noir
6 Oeufs
140 Gr Concentrés de tomate
4 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Plongez les filets dans un faitout rempli d'eau bouillante avec les gousses d'ail et le laurier.
Laissez cuire environ 10 min.
Sortez-les pour les émietter et retirer les arêtes.
Réservez.
Faites chauffer le four à th.7 (200°C).
Dans un saladier assez grand, battez les œufs en omelette.
Salez et poivrez.
Rajoutez le concentré de tomate, mélangez bien.
Puis, mettez le poisson dans la préparation obtenue.
Mélangez.
Mettez le laurier.
Mettez dans un moule à cake (sans matière grasse) et cuisez au bain-marie 1 bonne heure.
Laissez refroidir avant de le sortir du four.
Mettez-le au frigo une demi-journée ou une nuit avant de le démouler.
Servez en tranches avec de la mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie977.94 kJ / 232.85 kCal
Matières grasses6.98 gdont saturés1.62 g
Glucides4.90 gdont sucres0.59 g
Fibres1.04 g
Protéines37.37 g
Sodium265.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-poisson-entree-froide-54063.aspx
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