Petit flan au crabe   Imprimer
Petit flan au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 CaS Crème fraîche 15 %
40 Gr Chair de crabe
1 Echalotes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°C.
Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe.
Éplucher et émincer l'échalote.
Mélanger les oeufs, la crème et l'échalote, saler, poivrer.
Verser cet appareil dans les ramequins de crabe.
Enfourner, au bain-marie, pour 20 à 25 minutes de cuisson environ.
Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie491.83 kJ / 118.12 kCal
Matières grasses6.60 gdont saturés1.37 g
Glucides3.05 gdont sucres1.34 g
Fibres0.40 g
Protéines11.15 g
Sodium261.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/petit-flan-au-crabe-fid-1371097
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK