Beignets de morue à la portuguaise   Imprimer
Beignets de morue à la portuguaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Morues dessalées
800 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Oeufs
4 CaS Farine de blé
1 Gousses d'ail
3 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire les filets de morue dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Etape 2: Faire cuire les pommes de terre 40 minutes dans l'eau bouillante (ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites).
Etape 3: Une fois refroidies, écraser les pommes de terre en purée, et y ajouter les oeufs, le persil haché, la gousse d'ail émincée et bien mélanger.
Etape 4: Une fois le poisson refroidi, l'émietter et enlever les arêtes.
L'ajouter au mélange de pommes de terre avec la farine et bien mélanger.
Etape 5: Prendre une cuillère à soupe de ce mélange, et former une croquette avec vos mains.
Etape 6: Mettre ces croquettes à frire dans de l'huile de friture chaude, en faisant bien dorer tous les côtés.
Etape 7: Et voilà, vos beignets de morue à la portugaise sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 253.22 kJ / 298.56 kCal
Matières grasses3.48 gdont saturés1.24 g
Glucides44.03 gdont sucres2.07 g
Fibres5.48 g
Protéines21.74 g
Sodium966.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/beignets-de-morue-a-la-portuguaise-fid-1566890
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