Mini pâtés de pâques   Imprimer
Mini pâtés de pâques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
12 Oeufs de caille
300 Gr Chair à saucisse
1 Oignons
1 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
2 Jaunes d'oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: A l'aide d'un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
Etape 2: Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
Etape 3: Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l'ail et l'oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d'oeuf et le persil haché.
Bien malaxer.
Etape 4: Disposer un peu de farce dans chaque moule.
Etape 5: Cuire les oeufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante.
Les écaler et en poser un dans chaque moule.
Etape 6: A l'aide d'un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
Etape 7: Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l'oeuf.
Etape 8: Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
Etape 9: C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 924.97 kJ / 690.04 kCal
Matières grasses52.47 gdont saturés5.99 g
Glucides38.08 gdont sucres1.02 g
Fibres2.01 g
Protéines16.74 g
Sodium309.23 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/mini-pates-de-paques-fid-1564355
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