Mille-feuille tomate, mozzarella et pesto   Imprimer
Mille-feuille tomate, mozzarella et pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
4 Tomates
2 Boules de mozzarella
2 CaS Pesto
4 Feuilles de basilic
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffer le four à th (210°).
Lavez et découpez les tomates en rondelles.
Taillez la mozzarella en rondelles.
Badigeonnez un premier cercle de pâte de pesto.
Disposez dessus les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant.
Salez et poivrez.
Recouvrez du 2ème cercle de pâte.
Badigeonnez de pesto puis disposez les tranches de tomates et mozzarella.
Salez et poivrez.
Déposez sur une plaque huilée. 
Cuisez au four 12 à 15 min.
Au sortir du four, décorez avec un peu de pesto, quelques feuilles de basilic et un trait de vinaigre balsamique. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 550.81 kJ / 849.46 kCal
Matières grasses59.88 gdont saturés7.05 g
Glucides58.65 gdont sucres3.39 g
Fibres2.72 g
Protéines20.66 g
Sodium399.60 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,mille-feuilles-a-la-tomme-de-banon,34517.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK