A - Dinde champignons moutarde Xine   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
3 Echalotes
200 Gr Champignons de Paris
4 CaS Moutarde à l'ancienne
2 CaS Persil
1 CaS Estragon
20 Cl Crème liquide UHT
420 Gr Filets de dinde
10 Cl Bouillons de volaille
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Incorporez la crème et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 903.24 kJ / 453.53 kCal
Matières grasses28.21 gdont saturés0.65 g
Glucides10.52 gdont sucres2.38 g
Fibres1.56 g
Protéines39.38 g
Sodium115.92 mg
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