Bouchées de tomates cerise et moutarde   Imprimer
Bouchées de tomates cerise et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
60 Gr Huile d'olives
130 Gr Crème liquide UHT
40 Gr Farine de blé
70 Gr Moutarde à l'ancienne
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Battre les oeufs avec l'huile et la crème
Ajouter la farine, la moutarde à l'ancienne et incorporer le gruyère râpé.
Bien mélanger.
Verser la préparation au ¾ dans des moules à empreintes.
Poser au milieu une demi tomate cerise.
Enfourner 15 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 120.77 kJ / 269.28 kCal
Matières grasses23.88 gdont saturés1.85 g
Glucides5.79 gdont sucres0.24 g
Fibres0.42 g
Protéines7.51 g
Sodium21.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011681-bouchees-tomates-cerises-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK