Cheese pie à la moutarde en feuilles de brick   Imprimer
Cheese pie à la moutarde en feuilles de brick
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de brick
50 Gr Parmesan râpé
50 Gr Gruyères râpés
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
4 Cl Graines de moutarde
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le fromage frais, la crème, le parmesan et l’emmental râpé.

Mélangez bien, puis ajoutez les graines de moutarde.

Dans un moule antiadhésif, superposez 4 feuilles de brick.
Répartissez la préparation au fromage.

Repliez les bords des feuilles de brick sur la préparation, puis recouvrez avec les feuilles restantes superposées, en rentrant les bords sur les côtés du moule.

Piquez le dessus à la fourchette et dorez au beurre fondu. Enfournez pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 170.85 kJ / 279.93 kCal
Matières grasses21.37 gdont saturés5.09 g
Glucides4.68 gdont sucres1.58 g
Fibres0.80 g
Protéines12.75 g
Sodium225.53 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cheese-pie-a-la-moutarde-en-feuilles-de-brick-85017.aspx
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