Endives farcies aux poires et au roquefort   Imprimer
Endives farcies aux poires et au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
4 Endives
2 Poires
100 Gr Roquefort
25 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Ciboulettes
1 Pincée Poivres
50 Gr Cerneaux de noix
Détail de la recette

Détachez les feuilles d’endives, lavez-les,essuyez-les et disposez-les dans une assiette.
Parsemez de roquefort émietté.
Fouettez la crème fraîche et assaisonner avec la ciboulette ciselée et le poivre.
Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les sur la préparation, assaisonner avec la crème et placez 30 min l’assiette au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 398.61 kJ / 335.90 kCal
Matières grasses25.73 gdont saturés5.39 g
Glucides14.06 gdont sucres8.48 g
Fibres3.59 g
Protéines9.72 g
Sodium394.34 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/endives-farcies-aux-poires-et-au-roquefort-4045.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK