Muffins jambon-fromage   Imprimer
Muffins jambon-fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
1 Yaourt nature
1 CaC Huile d'olives
100 Gr Jambon blanc
75 Gr Fromage râpé
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger au fouet.

Ajouter le fromage râpé et le jambon. Mélanger bien de nouveau.

Pour finir
Remplir les moules à muffins aux 2/3 (beurrer si besoin, inutile s'ils sont en silicone) et faire cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie713.69 kJ / 170.74 kCal
Matières grasses7.02 gdont saturés3.19 g
Glucides12.80 gdont sucres0.44 g
Fibres1.06 g
Protéines11.28 g
Sodium248.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307032-muffins-jambon-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK