Gaspacho simple   Imprimer
Gaspacho simple
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
7 Tomates
0.5 Concombres - moyen
1 Poivrons rouges
1 Poivrons jaunes
40 Gr Concentrés de tomate
1 Citrons jaunes
1 Gousses d'ail
1 Oignons
1 CaC Piment en poudre
0.5 Bouquet de basilic
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Commencez par préparer les légumes, lavez, épluchez, et enlevez les pépins des poivrons.
Découpez les poivrons en petits morceaux et ciseler l'oignon.
Réduisez en purée l'ail et l'oignon, puis passer tous les ingrédients en même temps au mixeur.
Versez la préparation obtenu dans un saladier puis diluez avec de l'eau, jusqu'à obtenir l'épaisseur qui vous convient pour votre gaspacho.
Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, et une à deux cuillères à soupe de vinaigre, selon votre goût.
Prélevez le jus des citrons, et ajoutez le à la préparation.
Ajoutez le basilic haché et assaisonnez.
Mettez idéalement une à deux heures au réfrigérateur votre gaspacho et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie598.01 kJ / 144.05 kCal
Matières grasses8.72 gdont saturés1.14 g
Glucides12.38 gdont sucres5.07 g
Fibres4.77 g
Protéines3.18 g
Sodium107.30 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-simple-65277.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK