Gaspacho aux 5 légumes   Imprimer
Gaspacho aux 5 légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
2 Poivrons verts
1 Poivrons rouges
1 Concombres - moyen
1 Oignons
2 Gousses d'ail
0.5 Baguettes
1 CaS Vinaigre
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Pelez le concombre, l'oignon, les gousses d'ail, et coupez le tout en morceaux.
Lavez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Mettez tous ces ingrédients dans un mixer et mixez quelques minutes.
Ajoutez le pain, l'huile, le sel et le vinaigre et mixez encore jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
Ajoutez de l'eau glacée et bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 192.95 kJ / 286.75 kCal
Matières grasses18.13 gdont saturés2.45 g
Glucides25.35 gdont sucres4.55 g
Fibres5.05 g
Protéines5.09 g
Sodium297.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-aux-5-legumes-41687.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK