Gaspacho aux légumes rouges   Imprimer
Gaspacho aux légumes rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
125 Gr Tranches de pain de mie
750 Gr Tomates
1 Poivrons rouges
1 Concombres - moyen
1 Oignons blancs
1 Gousses d'ail
1 Céleris branches
0.5 CaS Vinaigre de vin
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez les légumes, faites bouillir, les tomates, émondez-les et coupez-les en
Coupez le poivron en lamelles après avoir enlevé le pédoncule, les graines et les membranes blanches, coupez le concombre en rondelles, épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en 2, fragmentez le céleri, coupez le citron en morceaux sans les pépins.
Réduisez le pain en fine semoule, à l'aide d'un robot de cuisine, mettez-le dans une jatte.
Passez tous les légumes dans une centrifugeuse, faites couler le jus sur la mie de pain.
Ajoutez le vinaigre, le tabasco, salez et mélangez.
Si vous utilisez un robot de cuisine pour préparer le jus, filtrez-le avant de verser le jus sur la mie de pain.
Couvrez et placez dans le réfrigérateur pendant 3 heures pour que le mélange soit bien froid et la mie de pain imprégnée du jus des légumes.
Versez le potage dans 4 bols, nappez d'huile, poivrez.
Vous pouvez, au dernier moment, garnir le gaspacho de petits cubes de concombre et de poivron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 093.25 kJ / 262.17 kCal
Matières grasses14.18 gdont saturés2.07 g
Glucides27.33 gdont sucres9.70 g
Fibres5.99 g
Protéines5.84 g
Sodium416.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-aux-legumes-rouges-596.aspx
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