Gaspacho de melon et de pêche   Imprimer
Gaspacho de melon et de pêche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
1 Melons moyens
1 Tomates
1 Pêches
2 Tranches de pain rassis
6 Feuilles de basilic
1 CaS Vinaigre de Xérès
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Récupérez la chair du melon et de la pêche et coupez-la en morceaux.

Versez le tout dans un mixeur avec la tomate coupée en dés ainsi que tous les ingrédients.
Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène et liquide, en ajoutant de l'eau si le mélange est trop épais.

Placez au frais plusieurs heures.
Servez dans des cuillères apéritives avec un croûton et du basilic haché, ou une feuille de persil pour décorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie210.05 kJ / 50.64 kCal
Matières grasses3.37 gdont saturés0.46 g
Glucides4.43 gdont sucres0.95 g
Fibres0.18 g
Protéines0.65 g
Sodium54.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-melon-et-de-peche-5080.aspx
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