Avocat au thon   Imprimer
Avocat au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne7.46 / personnes
Ingrédients
25 Gr Ciboulettes
1 Pincée Poivres
5 Gr Huile d'olives
1 Citrons jaunes
220 Gr Thon au naturel
1 Pincée Sel
10 Gr Mayonnaise
1 Avocats
Détail de la recette

1 Dans une terrine, mélangez le jus d'1/2 citron avec l'huile d'olive.
Assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre et d'une pointe de Cayenne.

2 Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et, à l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la chair.
Émincez-la tout en gardant sa forme. Arrosez aussitôt du jus d'1/2 citron.

3 Ajoutez-les dans la sauce avec l'oignon pelé et haché, le thon égoutté et la mayonnaise.
Mélangez bien.

4 Remplissez les demi-avocats avec la préparation au thon.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez.

Astuces et conseils pour Avocats farcis au thon

Il est important de bien citronnée la chair de l'avocat qui, sans cela, risquerait de noircir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 461.11 kJ / 591.30 kCal
Matières grasses32.51 gdont saturés4.31 g
Glucides7.62 gdont sucres4.72 g
Fibres8.04 g
Protéines59.86 g
Sodium499.97 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/avocats-farcis-au-thon-203075
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK