Gaspacho concombre-betterave   Imprimer
Gaspacho concombre-betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
1 Concombres - moyen
50 Gr Betteraves rouges cuites
1 Bouquet de persil
1 Gr Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Tournesol, graine
Détail de la recette

Pelez le concombre.
Mixez-le avec la betterave, le persil (tiges comprises), et un filet d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Mettez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez généreusement de graines de votre choix pour apporter du croquant,.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie805.23 kJ / 167.17 kCal
Matières grasses12.59 gdont saturés1.56 g
Glucides7.03 gdont sucres3.20 g
Fibres3.83 g
Protéines4.23 g
Sodium245.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007424-gaspacho-concombre-betterave
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK