Bruschettas au gorgonzola et jambon italien
4
20 min
0 min
1.53 / personnes
20 min
0 min
1.53 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de campagne
2
Gousses d'ail
80
Gr
Gorgonzola
4
Tranches de jambon de Parme
2
Tomates séchées
2
CaS
Basilic coupé
Détail de la recette
Etape 1: Commencez par faire griller les tranches de pain .
Frottez un côté à l'ail .
Tartinez-les d'une belle couche de gorgonzola .
Etape 2: Émincez ensuite les morceaux de tomates en fines lamelles et disposez-les sur les tartines.
Etape 3: Couvrez de jambon cru en chiffonnade ou en lanières assez larges.
Etape 4: Saupoudrez de basilic ciselé.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 951.46 kJ / 226.53 kCal | ||
Matières grasses | 9.15 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 22.87 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 12.37 g | ||
Sodium | 570.90 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/bruschettas-au-gorgonzola-et-jambon-italien-fid-421507