Bruschettas au gorgonzola et jambon italien   Imprimer
Bruschettas au gorgonzola et jambon italien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de campagne
2 Gousses d'ail
80 Gr Gorgonzola
4 Tranches de jambon de Parme
2 Tomates séchées
2 CaS Basilic coupé
Détail de la recette

Etape 1: Commencez par faire griller les tranches de pain .
Frottez un côté à l'ail .
Tartinez-les d'une belle couche de gorgonzola .
Etape 2: Émincez ensuite les morceaux de tomates en fines lamelles et disposez-les sur les tartines.
Etape 3: Couvrez de jambon cru en chiffonnade ou en lanières assez larges.
Etape 4: Saupoudrez de basilic ciselé.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie951.46 kJ / 226.53 kCal
Matières grasses9.15 gdont saturés4.19 g
Glucides22.87 gdont sucres0.83 g
Fibres1.64 g
Protéines12.37 g
Sodium570.90 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/bruschettas-au-gorgonzola-et-jambon-italien-fid-421507
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK