Mini pizzas apéritives bleu et noix   Imprimer
Mini pizzas apéritives bleu et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
250 Gr Bresse Bleu
250 Gr Pate à pizza
80 Gr Cerneaux de noix
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 240 ° soit thermostat 8.
Etape 2: Divisez la pâte à pizza en 16 parts égales, aplatissez-les entre les paumes des mains, puis donnez-leur une forme de petite pizza.
Etape 3: Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Etape 4: Disposez quelques fines lamelles de Bresse Bleu puis quelques cerneaux de noix sur les disques de pâte.
Etape 5: Donnez un tour de moulin à poivre.
Enfournez pour 6 minutes environ; les minipizzas doivent être bien dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 239.54 kJ / 537.02 kCal
Matières grasses36.39 gdont saturés13.15 g
Glucides30.88 gdont sucres2.48 g
Fibres1.14 g
Protéines18.28 g
Sodium0.60 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/aperitif-dinatoire-des-idees-mini-pizza-aperitif-bleu-et-noix-fid-890827
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK