Muffins de bacon   Imprimer
Muffins de bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de bacon
4 Oeufs
50 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Ciboulettes
Détail de la recette

Etape 1: Graisser le moule à muffin.
Y disposer les tranches de bacon en cercle comme montré.
Etape 2: Battre les oeufs en omelette avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Ajouter enfin le fromage râpé.
Etape 3: Verser cette préparation dans les moules à muffins, en ne remplissant qu'aux 2 tiers.
Etape 4: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos muffins de bacon sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie385.56 kJ / 92.74 kCal
Matières grasses6.18 gdont saturés2.70 g
Glucides0.46 gdont sucres0.31 g
Fibres0.04 g
Protéines8.78 g
Sodium251.25 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-de-bacon-fid-1567367
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK