Cake aux courgettes et au fromage de chèvre   Imprimer
Cake aux courgettes et au fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
3 Gr Herbes fraîches
5 Cl Huile d'olives
100 Gr Chèvres frais
200 Gr Courgettes - moyenne
170 Gr Farine de blé
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Levure
2 Oeufs
Détail de la recette

Émincez finement les courgettes.
Faites-les revenir dans un peu d'huile, environ 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Faites attention à ce qu'elles perdent bien leur eau.
Dans une jatte, battez les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporez le lait et l'huile.
Ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux et les herbes fraîches finement ciselées.
Mélangez bien.
Versez dans des moules à mini-cakes légèrement huilés.
Enfournez 45 min dans le four préchauffé à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 588.81 kJ / 380.73 kCal
Matières grasses20.56 gdont saturés5.75 g
Glucides32.84 gdont sucres4.13 g
Fibres3.69 g
Protéines13.95 g
Sodium47.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cake-aux-courgettes-et-au-fromage-de-chevre-_2213-r.html
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