Courgettes chèvre et miel   Imprimer
Courgettes chèvre et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - petites
1 Chèvres frais
1 Cl Miel liquide
2 Feuilles de menthe
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez puis ôtez les extrémités des courgettes
Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en petits tronçons
Déposez les sur une plaque passant au four ou au barbeuc
Déposez sur chaque tronçons de courgettes une tranchette de tomme de chèvre, puis une petite cuillère à café de miel
Poivrez
Mettez à four chaud (210°) pendant 20 à 30 minutes, ou au barbeuc en surveillant la cuisson
Une fois bien dorées, retirer du feu et parsemez de fleurs de menthe avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie492.92 kJ / 118.66 kCal
Matières grasses7.72 gdont saturés5.22 g
Glucides6.14 gdont sucres3.30 g
Fibres1.13 g
Protéines5.83 g
Sodium8.50 mg
Source : https://www.marciatack.fr/courgettes-chevre-miel/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK