Cake au chèvre, saumon et brocolis   Imprimer
Cake au chèvre, saumon et brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
200 Gr Fromage de chèvre
150 Gr Brocolis
120 Gr Pavés de saumon
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Ôtez la peau du saumon si nécessaire, et faites-le griller dans une poêle avec un peu d'huile (inutile de trop le cuire : il peut resté rosé à l'intérieur).
Coupez-le ensuite en petits cubes.
Etape 3: Coupez les brocolis également en morceaux.
Etape 4: Mélangez la farine et la levure dans un saladier, puis incorporez les oeufs.
Etape 5: Ajoutez le lait et le fromage de chèvre, salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 6: Incorporez délicatement les morceaux de saumon et de brocolis à la pâte.
Etape 7: Versez la pâte dans un moule à cake beurré au préalable (ou en silicone), et enfournez environ ¾h.
Pour vérifier la cuisson, piquez un couteau au milieu : la lame doit ressortir sèche.
Dégustez froid ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie744.06 kJ / 177.87 kCal
Matières grasses8.29 gdont saturés3.13 g
Glucides14.97 gdont sucres1.52 g
Fibres1.61 g
Protéines9.96 g
Sodium172.70 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/cake-au-chevre-saumon-et-brocolis-fid-1559726
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