Mini quiche poireaux pesto   Imprimer
Mini quiche poireaux pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
2 Poireaux
2 CaS Pesto
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
20 Cl Crème fraîche 15 %
2 Oeufs
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: Faire préchauffer votre four à 180°.
Etape 2: Faire revenir vos poireaux préalablement coupés en tranches dans une noisette de beurre, bien poivrer.
Etape 3: Dans un gros bol, mélanger énergiquement le pesto avec le saint moret.
Puis rajouter les oeufs et terminer par la crème.
Etape 4: Découper votre pâte selon votre moule, et garnir de la préparation ainsi que des poireaux.
Etape 5: Faire cuire une dizaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 989.90 kJ / 475.62 kCal
Matières grasses34.21 gdont saturés7.17 g
Glucides33.02 gdont sucres3.46 g
Fibres1.78 g
Protéines8.05 g
Sodium278.51 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-quiche-poireaux-pesto-fid-750828
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