Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes   Imprimer
Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
5 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pâtes feuilletée
Détail de la recette

Etape 1: Étaler la pâte feuilletée, puis répartir dessus les tranches de jambon coupées en moitié.
Etape 2: Tartiner de fromage frais.
Rouler la pâte en roulants deux côtés opposés pour les ramener au centre.
Etape 3: Couper de fines tranches et poser à plat sur une plaque pour le four, ou du papier sulfurisé.
Etape 4: Enfourner à 200 °C pendant environ 10/12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 672.28 kJ / 637.95 kCal
Matières grasses50.05 gdont saturés3.97 g
Glucides28.58 gdont sucres0.57 g
Fibres0.88 g
Protéines14.66 g
Sodium506.64 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/palmiers-au-jambon-et-fromage-frais-aux-herbes-fid-175240
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK