Mini quiche lorraine   Imprimer
Mini quiche lorraine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivres
30 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Oignons
200 Gr Champignons de Paris
1 Pâtes brisée
125 Gr Gruyères râpés
2 Oeufs
2 Pincée Sel
200 Gr Allumettes fumées
2 Pincée Persil
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Découpez la pâte feuilletée et placez-la dans des moules individuels.

Dans un saladier, cassez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le lait, les lardons allumettes, la ciboulette ou le persil, les oignons émincés, les champignons émincés et la moitié du râpé.
Mélangez bien.

Versez la préparation dans les moules.

Repartissez le reste de râpé dessus.

Enfournez 25 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 552.82 kJ / 370.93 kCal
Matières grasses23.41 gdont saturés3.52 g
Glucides21.74 gdont sucres3.26 g
Fibres0.46 g
Protéines18.68 g
Sodium467.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-lorraines-rapides-11590.aspx
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