Mille-feuille de betteraves et avocat   Imprimer
Mille-feuille de betteraves et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
3 Betteraves rouges
3 Avocats
1 Jus de citron
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Persil, haché
10 Gr Pignons de pins
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Retirez la peau et le noyau des avocats.

Épongez les betteraves cuites.

Coupez les betteraves et les avocats en tranches très fines.

Arrosez-les avec le jus de citron.

Placez les rondelles de betteraves et d'avocat dans les assiettes, en les superposant.

Décorez chaque mille-feuille avec un peu de persil, des miettes de fromage frais et des pignons de pin.

Arrosez les mille-feuilles avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 260.08 kJ / 304.67 kCal
Matières grasses26.48 gdont saturés4.93 g
Glucides9.27 gdont sucres6.94 g
Fibres6.06 g
Protéines3.69 g
Sodium346.42 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-de-betteraves-et-avocat-82219.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK