Oeufs farcis aux sardines   Imprimer
Oeufs farcis aux sardines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
120 Gr Sardines à l'huile
4 Oeufs
1 CaC Moutarde
1 CaS Mayonnaise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 CaS Persil
Détail de la recette

Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Laisser refroidir.

Ecaler les oeufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.

A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.

Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre.
Bien mélanger.

Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie810.68 kJ / 194.52 kCal
Matières grasses14.89 gdont saturés3.28 g
Glucides0.66 gdont sucres0.47 g
Fibres0.14 g
Protéines14.37 g
Sodium349.80 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-farcis-aux-sardines-fid-1518038
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK