Aumônières au jambon et fromage de chèvre   Imprimer
Aumônières au jambon et fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
4 Crêpes
4 Tranches de Jambon sec
1 Bûches de chèvre
2 Pincée Bouquet de persil
2 Brins de ciboulette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les tranches de jambon fumé en morceaux.

Découpez la bûche de chèvre en rondelles.

Placez le jambon et le chèvre au centre de chaque crêpe.
Salez et poivrez et parsemez de persil.

Refermez les crêpes en petits tas à l'aide des brins de ciboulette.

Placez les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant environ 20 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 702.72 kJ / 406.33 kCal
Matières grasses19.18 gdont saturés0.99 g
Glucides35.46 gdont sucres0.19 g
Fibres0.15 g
Protéines23.06 g
Sodium925.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/aumonieres-au-jambon-et-fromage-de-chevre-82405.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK