Champignons apéro   Imprimer
Champignons apéro
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
250 Gr Champignons de Paris
250 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
2 Pincée Ail, poudre
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
1 CaS Chapelures
Détail de la recette

Etape 1: Ôter les pieds des champignons.
Etape 2: Les remplir de fromage ail et fines herbes à l'aide d'une petite cuillère.
Etape 3: Saupoudrer de sel, poivre, ail en poudre et de chapelure.
Etape 4: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos champignons apéro sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie392.49 kJ / 93.77 kCal
Matières grasses8.73 gdont saturés0.00 g
Glucides1.66 gdont sucres0.04 g
Fibres0.08 g
Protéines0.68 g
Sodium42.39 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/champignons-apero-fid-1566417
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK