Friand au thon et au sésame   Imprimer
Friand au thon et au sésame
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
150 Gr Thon au naturel
1 Oignons
75 Gr Fromage râpé
5 Feuilles de persil
1 Oeufs
1 CaS Moutarde
1 CaS Sésame blanc
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four thermostat Emincez très finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.
Hors du feu, ajoutez le thon égoutté et incorporez le fromage, le persil haché, la moutarde (à doser selon votre goût) et mélangez bien.
Salez et poivrez.
Déroulez la pâte et étalez la farce au centre.
Rabattez la pâte et badigeonnez à l'oeuf battu puis saupoudrez de sésame.
Enfournez une trentaine de minutes.
Sortez du four et servez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 474.99 kJ / 353.41 kCal
Matières grasses23.72 gdont saturés5.58 g
Glucides20.79 gdont sucres0.75 g
Fibres0.95 g
Protéines14.29 g
Sodium299.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319376-friand-au-thon-et-au-sesame
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK