Courgettes rondes farcies au thon   Imprimer
Courgettes rondes farcies au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes rondes
150 Gr Thon au naturel
40 Gr Blés
1 Tomates
0.5 Oignons
1 CaS Huile d'olives
10 Cl Crème fraîche liquide
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Dans une casserolle d'eau bouillante, plonger les courgettes 15 minutes pour les faire blanchir après avoir couper les chapeaux et vider l'interieur.
Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
Faire cuire le blé selon les indications du paquet.
Faire revenir l'oignon avec la tomate coupée en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Mélanger le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil.
Laisser sur le feu 5 minutes.
Faire reposer les courgettes à l'envers sur du papier absorbant 5 minutes.
Les retourner et les remplir de la préparation.
Passer au four 10 minutes pour faire gartiner avec un peu de gruyère sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 502.57 kJ / 360.61 kCal
Matières grasses17.44 gdont saturés1.19 g
Glucides24.53 gdont sucres1.74 g
Fibres2.29 g
Protéines25.72 g
Sodium204.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308718-courgettes-rondes-farcies-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK