Gougères au comté   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients
2.5 Gr Sel
125 Gr Farine de blé
3 Oeufs
50 Gr Beurre doux
75 Gr Comté
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180C°).

Dans une casserole, portez à ébullition le beurre, le sel et 25 cl d'eau.

Ajoutez la farine et mélangez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à homogénéité.

Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant à chaque fois.

Râpez le comté et ajoutez-le tout en mélangeant.

Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four et à l'aide d'une petite cuillère, faites des petits tas bien séparés.

Enfournez environ 35 min.

Dégustez tiède ou chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie923.33 kJ / 220.58 kCal
Matières grasses13.92 gdont saturés7.67 g
Glucides14.22 gdont sucres0.61 g
Fibres1.32 g
Protéines9.08 g
Sodium266.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gougeres-au-comte-46552.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK