Aubergines à l'orientale   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Raisins secs
400 Gr Aubergines grillées (surgelées)
120 Gr Semoule de blé
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Verser la semoule dans un saladier.

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, les raisins secs et mélanger.
Couvrir et laisser reposer 5 min.

Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines dans de l'huile d'olive, parsemer de coriandre ciselée et servir avec la semoule chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie834.33 kJ / 200.68 kCal
Matières grasses8.31 gdont saturés1.10 g
Glucides24.72 gdont sucres0.15 g
Fibres1.18 g
Protéines3.81 g
Sodium0.05 mg
Source : la fabrique à menu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK