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Bijoux / Impression 3D

Beignets de crevettes   Imprimer

Beignets de crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
12 Crevettes
50 Gr Farine de blé
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 CaC Levure
7.5 Cl Eau
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger la farine, la Maïzena, le sel et la levure et former un puits.
Y verser l'eau et bien mélanger (l'utilisation d'un batteur électrique facilitera l'opération).
Mettre le mélange au frais pendant minimum 30 minutes.
Etape 2: Décortiquer les crevettes, en prenant bien soin de laisser la queue.
Etape 3: Après le temps de pose de la pâte, tremper chaque crevette dedans, pour les mettre à cuire directement après trempage.
Etape 4: Cuire dans une friteuse, ou dans un bain d'huile assez profond.
Laisser environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ait bien doré.
Etape 5: Vos beignets de crevettes sont prêts à être dégustés, idéalement accompagnés de sauce aigre-douce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie592.70 kJ / 140.07 kCal
Matières grasses1.07 gdont saturés0.15 g
Glucides15.72 gdont sucres0.32 g
Fibres1.16 g
Protéines16.21 g
Sodium263.69 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/beignets-de-crevettes-fid-1567505
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