Coleslaw light   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.14 / personnes
Ingrédients
75 Gr Carottes
75 Gr Choux blancs
2 CaS Vinaigrette
Détail de la recette

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).
Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie375.23 kJ / 89.59 kCal
Matières grasses7.71 gdont saturés1.37 g
Glucides4.35 gdont sucres2.20 g
Fibres0.81 g
Protéines0.83 g
Sodium18.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK