Artichauts vapeur et sa sauce   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
4 Artichauts
2 Yaourt au lait de brebis
2 CaC Vinaigre balsamique
1 Pincée Moutarde
Détail de la recette

1. Coupez la queue des artichauts en la cassant presqu'au ras. Lavez-les puis mettez-les à cuir 35min dans à la vapeur.
2. Dans un bol mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

Infos : On peut mettre des yaourts de soja au lieu de ceux au lait de brebis.

Infos 2 : On peut remplacer la moutarde par du Raifort.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie487.45 kJ / 116.63 kCal
Matières grasses3.71 gdont saturés0.11 g
Glucides9.75 gdont sucres1.75 g
Fibres7.58 g
Protéines7.14 g
Sodium98.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK