Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise   Imprimer
Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
10 Gr Beurre doux
1 Tranches de jambon de Parme
40 Gr Mâches
1 Pincée Sel
0.5 CaC Vinaigrette
Détail de la recette

Etape 1: Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l'île de Ré.
Etape 2: Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux.
Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes pas plus.
Votre brouillade est prête !
Etape 3: Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
Etape 4: Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l'Île de Ré et la sauce soja sucrée.
Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
Etape 5: *Astuces* Agrémentez votre brouillade d'oeufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 114.09 kJ / 267.37 kCal
Matières grasses21.54 gdont saturés8.47 g
Glucides1.20 gdont sucres0.80 g
Fibres0.00 g
Protéines17.58 g
Sodium519.03 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/brouillade-d-oeufs-au-jambon-cru-et-mache-nantaise-fid-1547211
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK