H - Soupe haricots blancs   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
400 Gr Haricots blancs conserve
1 Bouillons cube de volaille
500 Gr Courgettes - moyenne
Détail de la recette

Délayer le cube de bouillon dans 50cl d'eau
Peler et couper les courgettes
Ajouter les courgettes et les haricots dans le bouillon
Faire cuire 20 minutes
Mixer
Ajouter un peu d'eau si besoin
Rectifier l'assaisonnement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie554.15 kJ / 131.55 kCal
Matières grasses1.23 gdont saturés0.13 g
Glucides26.72 gdont sucres3.13 g
Fibres5.35 g
Protéines1.51 g
Sodium10.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK