Barquettes d'endives au fromage de brebis   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fetas de brebis
3 Tomates
1 Yaourt nature
1 Jus de citron
2 Endives
1 Avocats
1 CaS Ciboulette ciselée
Détail de la recette

Détachez délicatement les feuilles d'endives
épépinez les tomates et découpez les en petits cubes faites de même avec l'avocat
Emiettez la feta a laide d'une fourchette pour incorporez dans le saladier
Arrosez de jus d'un demi citron salez poivrez et remuez le tout délicatement
Mélangez un yaourt nature avec le reste de citron et de ciboulette
Tapissez le fond d'une feuille d'endive d'une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation
Réservez au frais et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie596.83 kJ / 143.74 kCal
Matières grasses10.52 gdont saturés4.97 g
Glucides4.67 gdont sucres2.46 g
Fibres1.72 g
Protéines7.01 g
Sodium423.05 mg
Source : envie de bien manger. fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK