Minis cakes au basilic et aux tomates séchées   Imprimer
Minis cakes au basilic et aux tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
110 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
85 Gr Tomates séchées
6 Cl Huile d'olives
6 Cl Lait demi-écrémé
2 CaC Basilic coupé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait, l'huile d'olive ainsi que la farine tamisée et la levure.
Mélangez.Détaillez les tomates séchées en petits morceaux et incorporez-les à la préparation.
Ajoutez le basilic ciselé et assaisonnez la pâte à votre convenance.
Etape 3: Versez la préparation dans des moules à minis cakes en silicone.Enfournez pendant 20 minutes.
Les cakes doivent être colorés et la lame d'un couteau doit en ressortir sèche.
Etape 4: Démoulez les cakes.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie886.50 kJ / 212.86 kCal
Matières grasses14.09 gdont saturés2.25 g
Glucides16.44 gdont sucres0.94 g
Fibres2.02 g
Protéines5.29 g
Sodium199.47 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/minis-cakes-au-basilic-et-aux-tomates-sechees-fid-1509593
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