Pain hérisson à effeuiller, au cantal - tomates séchées - pesto   Imprimer
Pain hérisson à effeuiller, au cantal - tomates séchées - pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
1 Pain rond
150 Gr Cantal
100 Gr Pesto
5 Tomates séchées
Détail de la recette

Etape 1: Fendez votre pain en tranches, en faisant bien attention de ne pas couper jusqu'au bout.
Etape 2: Tourner le pain à 90° et fendre à nouveau, de façon à quadriller votre pain.
Etape 3: Glisser entre chaque tranche des tranches de Cantal préalablement coupées
Etape 4: A l'aide d'un couteau, appliquer du pesto entre chaque tranche
Etape 5: Enfin, couper les tomates séchées en petits morceaux et les disséminer dans votre pain
Etape 6: Au four pendant 10 minutes à 180°C, et c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie858.38 kJ / 205.90 kCal
Matières grasses14.39 gdont saturés4.91 g
Glucides9.97 gdont sucres0.15 g
Fibres0.97 g
Protéines8.74 g
Sodium231.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pain-herisson-a-effeuiller-au-cantal-tomates-sechees-pesto-fid-1564273
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