Moelleux au saumon et à l'aneth   Imprimer
Moelleux au saumon et à l'aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
150 Gr Saumon fumé
70 Gr Mascarpone
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
200 Gr Farine de blé
1 CaC Sachet de Levure chimique
2 CaS Aneth
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: Commencez par couper le saumon en petits morceaux et ciselez l'aneth.
Etape 2: Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate, ajoutez les oeufs, le mascarpone et le lait, mélangez de nouveau.
Etape 3: Pour finir ajoutez le saumon et l'aneth en mélangeant délicatement.
Etape 4: Préchauffez le four th.6 à 180°.
Etape 5: Beurrez et farinez vos moules, et versez votre préparation dans chaque moule jusqu'au 3/Enfournez vos moelleux pour 25 à 30 minutes environ ( surveillez quand même la cuisson au bout de 20 minutes, je crois que mon four commence à vieillir et faiblir ) ils doivent être légèrement dorés.
Etape 6: Une fois la cuisson terminée, sortez vos moelleux du four, laissez-les légèrement refroidir avant de démoulez.
Etape 7: Vous pouvez déguster vos moelleux chaud ou juste tiède avec une petite salade verte en accompagnement.Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 283.78 kJ / 305.44 kCal
Matières grasses12.94 gdont saturés2.70 g
Glucides31.31 gdont sucres1.82 g
Fibres3.55 g
Protéines15.93 g
Sodium552.66 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-au-saumon-et-a-l-aneth-fid-1528528
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