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Oeufs cocotte au saumon fumé   Imprimer
Oeufs cocotte au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche épaisse
50 Gr Saumon fumé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
20 Gr Beurre doux
1 CaS Aneth
Détail de la recette

Etape 1: Beurrer chaque ramequin puis répartir la crème fraîche à l'intérieur.
Casser un œuf entier sur le dessus,disposer sur le dessus des lamelles de saumon fumé et poivrer.
Etape 2: Enfourner au bain marie 8 minutes à 200°C: Disposer vos ramequins dans un plat allant au four et verser de l’eau bouillante au ¾ des ramequins.
Etape 3: Bien surveiller la cuisson: Le blanc d’œuf doit être juste "pris" et le jaune encore coulant.
Parsemer d'aneth et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 200.30 kJ / 287.27 kCal
Matières grasses25.95 gdont saturés4.45 g
Glucides3.58 gdont sucres0.37 g
Fibres0.63 g
Protéines10.52 g
Sodium342.35 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-cocotte-au-saumon-fume-fid-1567350
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