Caviar Aubergine   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
1 CaS Marjolaine
1 Pincée Poivres
1 Gousses d'ail
1 CaS Concentrés de tomate
2 CaS Jus de citron
1 CaS Persil
1 CaS Vinaigre balsamique
1 CaS Huile d'olives
1 Oignons
1 Pincée Sel
1 CaS Persil, haché
3 Aubergines - Grosses
Détail de la recette

Couper les aubergines en deux dans le sens de la largeur.
Entailler la chair.
Cuire à la vapeur avec l'oignon (15 min) ou au micro-ondes (5 à 7 min), jusqu'à ce que la chair soit complètement molle.
Racler à la cuillère pour récupérer la chair. Si l'aubergine contient beaucoup de pépins, éliminer le centre.
Mixer l'aubergine et l'oignon puis rajouter tous les ingrédients et mixer à nouveau.
Rajouter un peu de citron si la pâte est trop épaisse.
Servir bien frais.
On peut conserver ce caviar 3 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie401.28 kJ / 96.61 kCal
Matières grasses3.27 gdont saturés0.38 g
Glucides16.42 gdont sucres0.76 g
Fibres7.95 g
Protéines0.60 g
Sodium74.41 mg
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