Oeufs bonhomme de neige   Imprimer
Oeufs bonhomme de neige
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
4 Oeufs de caille
1 Carottes
1 CaC Poivre en grains
4 Feuilles de persil
Détail de la recette

Cuisez les oeufs dans de l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée : 5 minutes pour les oeufs de caille et 10 minutes pour les oeufs de poule.
Écalez-les.Coupez la base des oeufs.
Mettez un pique en bois pour tenir l'oeuf de caille sur l'oeuf de poule.
Coupez des petites rondelles de carottes et mettez-en deux pour faire le chapeau (une plus petite que l'autre).
Faites les tenir avec un petit pique.
Disposez les grains de poivre pour faire les yeux et les boutons.
Mettez un petit morceau de carotte pour le nez et un petit bout de persil pour faire le balai.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie406.15 kJ / 97.62 kCal
Matières grasses6.29 gdont saturés1.76 g
Glucides1.33 gdont sucres0.80 g
Fibres0.42 g
Protéines7.51 g
Sodium84.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-bonhomme-de-neige-fid-1567266
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