Avocat vinaigrette et fines herbes   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 Echalotes
1 CaC Huile d'olives
1 Avocats
2 Cl Jus de citron
1 Cl Vinaigre de framboise
2 Bouquet de fines herbes
Détail de la recette

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
Coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les lamelles d'avocat dans les assiettes.
Nappez de la vinaigrette.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie514.16 kJ / 124.73 kCal
Matières grasses11.04 gdont saturés1.57 g
Glucides4.19 gdont sucres1.71 g
Fibres3.00 g
Protéines0.99 g
Sodium216.66 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK