Mousse de betteraves   Imprimer
Mousse de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges
1 CaS Mascarpone
1 CaS Crème fraîche 15 %
0.5 CaC Ail, poudre
1 CaS Vinaigre
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant le mascarpone , la crème fraîche , l'ail , le vinaigre , le persil et finir en ajoutant selon votre goût , le sel et le poivre.
Mettez votre mousse en verrine , décorer avec du persil et une rondelle de betterave et voila c'est fini.
Le tout a été réalisé en 10 mnMettre au frais minimum 2/3 h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie141.51 kJ / 33.68 kCal
Matières grasses1.50 gdont saturés0.01 g
Glucides3.23 gdont sucres2.51 g
Fibres0.96 g
Protéines1.22 g
Sodium87.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mousse-de-betteraves-fid-892299
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