Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas   Imprimer
Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
2 Tomates
8 Tranches de Jambon sec
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Prenez vos tranches de pain sec et posez-les sur une planche.

Rincez vos tomates puis, coupez une tomate en deux.
Mettez-les dans un saladier

Écrasez ensuite vos tomates puis, rajoutez une pincée de sel.

Nappez vos tranches de pain avec la purée de tomates.

Rajoutez 1 c. à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.

Ajoutez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque tranche de pain.

Servez aussitôt accompagné d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 875.60 kJ / 447.50 kCal
Matières grasses21.57 gdont saturés5.38 g
Glucides26.76 gdont sucres3.18 g
Fibres2.30 g
Protéines36.20 g
Sodium3 383.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-campagne-sec-tomates-et-jambon-facon-tapas-73821.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK